07 апреля 2017 года 1413

Индивидуальный подход к индивидуальным предпринимателям

 В Казахстане около 900 тысяч действующих индивидуальных предпринимателей. По данным портала finprom.kz, малый бизнес страны в 2016 году заработал рекордный размер прибыли - почти 2 триллиона тенге, его рентабельность значительно выше рентабельности среднего и крупного бизнеса. В период замедления экономического роста именно этот сектор экономики показывает реальный рост прибыли. Несмотря на хорошие показатели, малый бизнес тоже ощущает на себе давление кризисных процессов и нуждается в поддержке со стороны государства и банковского сектора.   

Сегодня множество государственных программ стимулирует развитие малого бизнеса, благодаря им предприниматели берут льготные кредиты в банках. Кроме того, казахстанские БВУ помогают бизнесу, предоставляя различные варианты банковских гарантий, сокращая таким образом риски предпринимателей. Банк ВТБ (Казахстан) пошел еще дальше и предлагает новым клиентам - индивидуальным предпринимателям - скидки за комиссии по банковским гарантиям.

- Документарный бизнес (осуществление расчетов в форме аккредитива и инкассо, проведение гарантийных операций) — традиционно сильное и успешно развивающееся направление деятельности Группы ВТБ. Акция Банка ВТБ (Казахстан) по гарантиям может подтолкнуть наших новых клиентов к развитию своего бизнеса, увеличению производства или оборота или внедрению инноваций. Мы применяем лучшие практики Группы в Казахстане, что позволяет позитивно влиять на деятельность наших клиентов и экономику страны, - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в г. Караганде Денис Тарасов.         

С 15 марта по 31 июля 2017 года банк проводит акцию для новых клиентов – представителей малого бизнеса. Юридические лица/индивидуальные предприниматели, впервые обратившиеся в Банк с заявлением на выпуск тендерной гарантии (бланковой или покрытой)  и открывшие текущий счет в период действия Акции, получают скидку в 30% на комиссию за выпуск первых трех гарантий.

- Помимо скидок, индивидуальных предпринимателей ждут и другие преимущества выпуска гарантий в нашем банке. Во-первых, это краткие сроки оформления. Во-вторых, выгодные тарифы. В-третьих, мы выпускаем гарантии на казахском, русском и английском языках, - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в г. Караганде Денис Тарасов.         Кроме того, по желанию клиента мы можем выпустить гарантии на бланке банка, в электронной форме или по системе SWIFT. И еще один немаловажный момент: мы выпускаем гарантии, действующие до момента полного исполнения обязательств нашим клиентом, что укрепляет доверие его партнеров.   

Если Вы приняли решение взять банковскую гарантию в Банке ВТБ (Казахстан), заполните заявку на сайте банка, пройдя по ссылке  http://www.vtb-bank.kz/small/application/. Задать дополнительные вопросы можно, позвонив с мобильного по номеру: 5050.

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Время кооперации 19.03.2019

    Подрядчик будет отвечать за качество новой автомобильной трассы Астана - Караганда пять лет. Если в течение этого гарантийного срока вдруг появятся какие-то дефекты, то предприятие их устранит безоговорочно и за собственный счет. О том, как работает этот механизм, рассказал министр индустрии и инфраструктурного развития РК Роман Скляр во время своей рабочей поездки в Карагандинскую область.

  • Фураж в цене 19.03.2019

    Приближается начало аграрного сезона, и крестьяне Карагандинской области строят планы о том, что и как они будут выращивать в 2019 году.

  • Синергия мяса и молока 16.03.2019

    Параллельная специализация на молоке и мясе намного более выгодный бизнес, чем чисто мясное животноводство. Большинство стран идут именно по этому пути, развивая мясо-молочные фермы. И в Германии, и в России внутренний рынок по говядине практически полностью закрывается за счет бычков, сдаваемых на мясо молочниками. Именно поэтому эксперты считают, что Казахстану нужно отказаться от приоритетной поддержки только лишь мясного скотоводства, выбрав проверенный чужим опытом путь.

  • Отходы в дело 16.03.2019

    Сотрудники АО «АрселорМиттал Темиртау» разработали проект по использованию коксового «орешка» в производстве чугуна.

  • Важное звено в развитии региона 16.03.2019

    Карагандинскую область с рабочей поездкой посетил министр индустрии и инфраструктурного развития РК Роман Скляр. Визит начался с осмотра строительства дороги. Транспортная логистика - очень важное звено в развитии региона и страны в целом.

  • От золота до железа 14.03.2019

    Карагандинская область была и остается инвестиционно привлекательным промышленным регионом.

  • Вкус чистоты 14.03.2019

    Как вырастить экологически чистую продукцию и вывести ее на рынок Европы? Цикл семинаров на эту тему в разных регионах Казахстана читают специалисты из Литвы, специализирующиеся на сертификации органической продукции. В Карагандинской области местом проведения семинара станет ТОО «Найдоровское» в Осакаровском районе, которое уже в 2020 году планирует получить первый «чистый» урожай в рамках стратегии «Казахстан-2050».

  • Кавалеры уступают дамам 07.03.2019

    Открытие собственного цеха по производству хозяйственного мыла в поселке Атасу Айдана Кумисбек приурочила к женскому празднику. А за несколько дней до этого вместе с другой начинающей бизнес-леди из нашего региона Вероникой Масловой побывала в Астане на республиканской конференции «Поддержка женского предпринимательства как ресурс повышения качества жизни на селе». Организаторы мероприятия - объединение юридических лиц «Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» и общественный фонд «Социальная динамика».