25 марта 2017 года 591

Два центнера "травы"

Автор: Оксана МЯГКИХ

Почти два центнера марихуаны было найдено в салоне автомобиля, спрятанного в гараже в одном из районов Караганды. Общая стоимость изъятого зелья на черном рынке составляет около 6 миллионов тенге.

По словам полицейских, во время оперативно-розыскных мероприятий они получили информацию о том, что 36-летний житель Жамбылской области и 20-летняя уроженка Карагандинской области наладили поставку наркотиков из южных регионов республики в шахтерский край. Нагрянув к драгдилерам с обыском, стражи порядка нашли в гараже парочки 20 килограммов марихуаны. Еще больший сюрприз ждал их в багажнике автомобиля - он был доверху забит зельем. Содержимое превысило 150 килограммов.
Задержанные взяты под стражу, в отношении их возбуждено уголовное дело. Если вина будет доказана, то торговцам зелья грозит от 10 лет лишения свободы.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Цепная реакция 12.12.2017

    Оставленный без внимания кипятильник стал причиной взрыва газового баллона. Под обломками погибла 60-летняя женщина.

  • Спасайте себя сами 09.12.2017

    Мороз и летнее дизтопливо - не самое правильное сочетание. Об этом, видимо, забыли водители пассажирского автобуса, перевозившие челночниц из Китая. Если бы не помощь полицейских, шоп-тур мог закончиться для них печально.

  • Домашнее побоище 05.12.2017

    Очередной тест на взаимовыручку и доброту не прошли карагандинцы. В международный день защиты женщин от бытового насилия, который прошел 25 ноября, три избитые девушки тщетно просили о помощи у прохожих.

  • Никто не хотел помогать 23.11.2017

    Сотрудники местной полицейской службы и специалисты Карагандинского филиала международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца провели в Караганде необычную акцию в рамках республиканской акции «Неделя безопасности дорожного движения».

  • Угарное коварство 18.11.2017

    В Карагандинской области произошли два пожара с летальным исходом. В одном случае жертвами ЧП стали малолетние дети.

  • Опасности осенней рыбалки 16.11.2017

    На озере Балхаш сотрудники ЧС, рискуя жизнями, спасли двух рыбаков. 

  • Ночной переполох 09.11.2017

    В Караганде в результате пожара на рынке, встроенном в жилой дом, погиб мужчина.

  • Смертельный маневр 09.11.2017

    Полицейские задержали и отправили в изолятор временного содержания 26-летнего карагандинца, который на автомобиле «Toyota Camry» устроил смертельное дорожно-транспортное происшествие сразу с двумя машинами. В результате ДТП двое мужчин скончались на месте, а две женщины получили травмы разной степени тяжести.