18 марта 2017 года 135

Уступили в равной игре

Автор: Сергей БУЯНОВ

Хоккейная «Сарыарка» на выезде уступила курганскому «Зауралью» в третьем матче четвертьфинальной серии Кубка Братины.

Наставник команды Вадим Епанчинцев 16 марта праздновал свой день рождения. Однако порадовать его подопечные не сумели, в равной игре удача улыбнулась хозяевам льда.
В плей-офф цена каждой победы высока, поэтому игра идет более закрытая, с акцентом на оборону. В первом периоде этого противостояния шайб заброшено не было. Во втором - соперники обменялись голами. Открыло счет «Зауралье» на 25-й минуте после точного броска Антона Рехтина, а на 29-й Тигран Манукян выровнял ситуацию.
Ключевым эпизодом стала атака курганцев на 45-й минуте. Алексей Разумов забросил шайбу, после которой хозяева сели в оборону, рассчитывая довести дело до победы с минимальным перевесом. План сработал. К тому же в концовке карагандинцы заменили вратаря шестым полевым игроком, и курганцы забили в пустые ворота.
Таким образом, счет в серии стал 2:1. То есть курганцам для выхода в полуфинал нужны еще две победы, карагандинцам - три.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • И снова будет старт! Эстафета "Индустриалки" ждет участников! 29.04.2017

    6 мая 2017 года стартует традиционная легкоатлетическая эстафета на призы областной газеты “Индустриальная Караганда”.  В нынешнем году это будут уже 72-е старты, которые посвящаются 25-летию Вооруженных сил РК и 72-й годовщине Великой Победы. Место проведения - площадь у Дома дружбы на Юго-Востоке, пройдет эстафета по проспектам Шахтеров и Республики.

  • Шахтерский взлёт 22.04.2017

    Команда по мини-футболу угольного департамента АО "Арселор Миттал Темиртау" успешно завершила осенне-зимний сезон и заняла 5-е место в высшей лиге первенства Карагандинской области. Стремительный успех шахтерской сборной озадачил всех. Буквально за год футболисты сумели пройти вторую и первую лиги и уверенно выступить в высшей. Но если вспомнить спортивную историю шахты имени Костенко, которой в этом году исполняется 75 лет, то все встанет на свои места. 

  • Первая победа в сезоне 22.04.2017

    Карагандинский «Шахтер» выиграл первый матч в нынешнем сезоне. Правда, не в рамках премьер-лиги, а в розыгрыше Кубка Казахстана. Так что положение в чемпионате по-прежнему безрадостное - второе место с конца. Но и этой маленькой победы могло не случиться, поскольку Сергей Скорых в очередной раз едва не забил в собственные ворота. Этот автогол мог бы стать для него уже четвертым в восьми матчах. Напомним, что в поединке с Астаной автогол капитана «горняков» принес победу столичному клубу, а в матчах с «Атырау» и «Тоболом» свел результат к ничейному.

  • Последнее предупреждение 20.04.2017

    Если в месячный срок футбольный клуб «Шахтер» не выберется со дна турнирной таблицы чемпионата Казахстана, то тренеры и руководство команды рискуют отправиться на поиски вакансий школьных физруков. Терпение закончилось у главного болельщика команды - акима Карагандинской области Ерлана Кошанова. В понедельник глава региона пригласил штаб «Шахтера» на встречу.

  • Стартуют госслужащие 20.04.2017

    В Караганде прошла XIХ спартакиада среди работников аппаратов акимов области, городов, районов, их структурных подразделений. В ней принял участие 161 сотрудник 14 аппаратов акимов городов, районов области.

  • "Шахтер" помог сопернику 18.04.2017

    Карагандинский «Шахтер» продолжает удивлять футбольных болельщиков. Но, к сожалению, не победами, а казусами. В воскресном матче с костанайским «Тоболом» горняки забили дважды. Но встреча закончилась вничью - 1:1, поскольку один из мячей в очередной раз оказался автоголом.

  • Ничья на выезде 15.04.2017

    Добыть второе очко за шесть туров сумел карагандинский футбольный клуб «Шахтер», в гостях сыграв вничью с «Атырау». Встреча завершилась со счетом 3:3.

  • Возрождение "королевы спорта" 11.04.2017

    3 июня в Караганде состоится первый городской марафон «Арманға жол». Несколько тысяч карагандинцев всех возрастов от мала до велика смогут попробовать свои силы на дистанциях 1, 5, 10 и 21 км. Марафон станет первым массовым мероприятием, которое проведет в регионе недавно созданная федерация легкой атлетики. Ее руководство твердо намерено заняться активной популяризацией и возрождением прежних позиций «королевы спорта». 

Весне дорогу!