18 марта 2017 года 186

Уступили в равной игре

Автор: Сергей БУЯНОВ

Хоккейная «Сарыарка» на выезде уступила курганскому «Зауралью» в третьем матче четвертьфинальной серии Кубка Братины.

Наставник команды Вадим Епанчинцев 16 марта праздновал свой день рождения. Однако порадовать его подопечные не сумели, в равной игре удача улыбнулась хозяевам льда.
В плей-офф цена каждой победы высока, поэтому игра идет более закрытая, с акцентом на оборону. В первом периоде этого противостояния шайб заброшено не было. Во втором - соперники обменялись голами. Открыло счет «Зауралье» на 25-й минуте после точного броска Антона Рехтина, а на 29-й Тигран Манукян выровнял ситуацию.
Ключевым эпизодом стала атака курганцев на 45-й минуте. Алексей Разумов забросил шайбу, после которой хозяева сели в оборону, рассчитывая довести дело до победы с минимальным перевесом. План сработал. К тому же в концовке карагандинцы заменили вратаря шестым полевым игроком, и курганцы забили в пустые ворота.
Таким образом, счет в серии стал 2:1. То есть курганцам для выхода в полуфинал нужны еще две победы, карагандинцам - три.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Игра кочевников 19.08.2017

    Национальный день Республики Аргентина на международной выставке «ЭКСПО-2017» в Астане прошел на ипподроме. В честь праздника аргентинцы решили продемонстрировать зрителям одну из своих самых популярных игр - конное поло. В показательном товарищеском матче с южноамериканскими наездниками сражались карагандинцы. Наши земляки-энтузиасты уже несколько лет занимаются этим видом спорта и мечтают сделать его не менее массовым, чем футбол или бокс.

  • Тихая победа 19.08.2017

    Карагандинский спортсмен с нарушением слуха Аян Абдраш завоевал единственную золотую медаль сборной Казахстана на XХIII летних Сурдлимпийских играх, прошедших в г. Самсун (Турция). Еще две бронзовые награды в копилку национальной олимпийской команды также внесли карагандинки Елена Салмина и Валентина Антоненко. Всего же на счету сборной семь медалей разного достоинства.

  • От сельской – к республиканской 17.08.2017

    Завершилась XXXI областная летняя спартакиада «Сары-Арка-2017», проходившая в Бухаржырауском районе.

  • Победа с характером 15.08.2017

    «Шахтер» наконец-то порадовал. В невероятной по драматизму концовке домашнего матча с шымкентским «Ордабасы» наша команда сотворила маленькую сенсацию. Точные удары головой Габышева и Сзоке позволили «горнякам» вырвать победу из рук гостей.

  • Прикоснуться к легенде 10.08.2017

    Воспитанники детского дома “Таншолпан” встретились с легендами мирового футбола.

  • В Караганде построят новый стадион 08.08.2017

    Возможность строительства нового стадиона в Караганде рассматривают власти региона. Об этом в минувшую субботу на встрече с болельщиками «по секрету» рассказал исполнительный директор клуба «Шахтер» Олжас Абраев.

  • Зачетный «букет» 08.08.2017

    Первую и единственную золотую медаль для Казахстана на XXIII Сурдлимпийских летних играх, проходивших в турецком Самсуне с 18 по 31 июля, завоевал карагандинский тэквондист Аян Абдраш.

  • Накануне битвы 05.08.2017

    Посетить открытую тренировку приглашает болельщиков карагандинский «Шахтер». Она состоится на домашней арене клуба в субботу, 5 августа, в 18 часов.

"Астана ЭКСПО-2017"