18 марта 2017 года 93

Уступили в равной игре

Автор: Сергей БУЯНОВ

Хоккейная «Сарыарка» на выезде уступила курганскому «Зауралью» в третьем матче четвертьфинальной серии Кубка Братины.

Наставник команды Вадим Епанчинцев 16 марта праздновал свой день рождения. Однако порадовать его подопечные не сумели, в равной игре удача улыбнулась хозяевам льда.
В плей-офф цена каждой победы высока, поэтому игра идет более закрытая, с акцентом на оборону. В первом периоде этого противостояния шайб заброшено не было. Во втором - соперники обменялись голами. Открыло счет «Зауралье» на 25-й минуте после точного броска Антона Рехтина, а на 29-й Тигран Манукян выровнял ситуацию.
Ключевым эпизодом стала атака курганцев на 45-й минуте. Алексей Разумов забросил шайбу, после которой хозяева сели в оборону, рассчитывая довести дело до победы с минимальным перевесом. План сработал. К тому же в концовке карагандинцы заменили вратаря шестым полевым игроком, и курганцы забили в пустые ворота.
Таким образом, счет в серии стал 2:1. То есть курганцам для выхода в полуфинал нужны еще две победы, карагандинцам - три.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Трудная победа 25.03.2017

    Чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин отстоял принадлежащие ему титулы, с большим трудом победив по очкам обязательного претендента из США, чемпиона WBA Дэниела Джейкобса. Впервые в карьере GGG провел бой в 12 раундов. При этом сильный соперник сумел прервать впечатляющую серию из 23 досрочных побед нашего боксера: по итогам поединка Головкин победил по очкам со счетом 115-112, 115-112 и 114-113.

  • Споткнулись в Кургане 25.03.2017

    Хоккейная «Сарыарка» завершила сезон 2016-2017 годов ВХЛ на стадии четвертьфинала битвы за Братину. В серии игр с курганским «Зауральем» карагандинцы уступили со счетом 4:2.

  • Стартовали с провала 25.03.2017

    Карагандинский «Шахтер» провалил начало сезона. В трех первых играх клуб дважды проиграл и один матч свёл вничью. В итоге команда занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

  • Великолепная четверка 16.03.2017

    Женская сборная Карагандинской области по борьбе в канун праздника преподнесла подарок всему региону. С чемпионата Республики Казахстан сразу четыре молодые воспитанницы школы борьбы «Даулет» привезли серебряные и бронзовые медали в своих весовых категориях.

  • Провальный понедельник 16.03.2017

    Несчастливым стал для хоккейной «Сарыарки» понедельник 13 марта. В тяжелейшем матче с «Зауральем» из Кургана карагандинские хоккеисты уступили гостям. Таким образом, счет в четвертьфинальной серии Кубка Братины ничейный - 1:1.

  • В голболе только смелые 14.03.2017

    В спортзале областной специальной школы-интерната №1 для детей с нарушением зрения состоялись соревнования по голболу. Недавно он был включен в ежегодный, уже ставший традиционным турнир на призы директора учебного учреждения наряду с настольным теннисом, тогыз кумалаком, шашками, шахматами, бильярдом. И кто знает, возможно, первые шаги на школьной площадке приведут детей к победам на Паралимпийских играх.

  • Победа на классе 14.03.2017

    Уверенную победу одержала хоккейная «Сарыарка» в первом матче четвертьфинальной серии Кубка Братины. Со счетом 3:1 было повержено «Зауралье» из Кургана.

  • Разгром в Уральске 14.03.2017

    Слабейшей команде прошлогоднего чемпионата Казахстана по футболу проиграл карагандинский «Шахтер» во втором туре премьер-лиги. В минувшее воскресенье уральский «Акжайык» на своем поле разделал «горняков» со счетом 3:1.

Весне дорогу!