23 февраля 2017 года 502

Опасен труд таксиста

Автор: Фархат КИНЖИТАЕВ

По подозрению в покушении на убийство был задержан 22-летний карагандинец, который нанес несколько ножевых ранений женщине-водителю такси. 

Еще в ноябре 2016 года на улице Прогресса был обнаружен автомобиль, в котором находилась раненая женщина. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи ей удалось выжить. Оказалось, что она работала в такси. В этот день в машину к ней сел молодой человек, которого женщина отвезла по указанному им адресу. Однако в ходе поездки возникла ссора - молодой человек не согласился с размером оплаты. В ходе последовавшей перепалки мужчина несколько раз ударил водителя ножом. Оставив женщину истекать кровью, он скрылся с места происшествия...
Поиск предполагаемого злоумышленника занял без малого три месяца. Полиция начала расследование по статье «Покушение на убийство» УК РК, на розыск похожего по приметам парня был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел области. «Сотрудники полиции, проведя весь комплекс следственно-оперативных мероприятий и собрав достаточную доказательную базу по данному материалу, установили местонахождение и задержали подозреваемого», - сообщили в пресс-службе ДВД региона.
В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, проводится досудебное расследование.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Полыхнуло 14.10.2017

    В результате кратковременного воспламенения газа в АО “АрселорМиттал Темиртау” пострадали 6 человек. 12 октября незадолго до обеденного перерыва в направлении металлургического комбината АО “АрселорМиттал Темиртау” потянулись машины “скорой помощи”. Экстренная медицинская помощь потребовалась шестерым работникам компании, которые пострадали в результате ЧП, произошедшего в коксовом цехе. Как сообщил и.о. руководителя департамента Комитета индустриального развития и промышленной безопасности по Карагандинской области Станислав Сытник, в 11.00 во время установки заглушки на газопровод № 1, в котором находился смешанный газ (коксовый и доменный), произошел хлопок с возгоранием. В пресс-службе компании произошедшее назвали кратковременным воспламением газа. 

  • В неурочный час 10.10.2017

    В школе села Балыктыколь Нуринского района рухнула плита перекрытия. Под обломками оказался рабочий подрядной организации. Сообщение о ЧП в сельской школе поступило в департамент по ЧС Карагандинской области третьего октября в 9.40. По информации пресс-службы департамента, в холле второго этажа во время проведения ремонтных работ обрушилась плита перекрытия на площади 50 квадратных метров. Под обломками остался 29-летний рабочий, получивший открытый перелом голени.

  • По армейским законам 10.10.2017

    И хотя в казахстанской армии нарядов вне очереди больше нет, а вот оказаться на гауптвахте за нарушения можно легко. И касается это и солдат с сержантами, и офицеров с прапорщиками. Судья специализированного административного суда города Темиртау Людмила Рыбалкина провела открытое выездное заседание в войсковой части № 55524, рассматривая дело в отношении водителя, обвиняемого в административном правонарушении.

  • Преступление и наказание 19.09.2017

    «Нуринский район - территория, свободная от коррупции» - под таким названием состоялась акция в поселке Киевка. Туда прибыла мобильная группа для разъяснения местному населению антикоррупционной политики.

  • Салон? Притон! 19.09.2017

    По информации пресс-службы департамента внутренних дел области, в Караганде полицейские закрыли массажный салон, который занимался неблаговидной деятельностью - оказанием интимных услуг.

  • Береги автомобиль 16.09.2017

    В неприятную ситуацию попали юные гражданки Швейцарии, решившиеся на самостоятельное автомобильное путешествие из Алматы в Астану. Кратковременная остановка в городе Приозерске стоила им транспортного средства.

  • Они не вернулись... 05.09.2017

    31 августа омрачено очередной трагедией, произошедшей на шахте АО «АрселорМиттал Темиртау». 132 горняка, приступившие к работе в ночную смену в два часа пополуночи, даже не подозревали о том, что для кого-то из их товарищей эта смена станет последней. 
    Первоисточником информации стал официальный представитель Комитета по ЧС МВД РК Руслан Иманкулов, который в семь часов утра сообщил о том, что три часа назад на шахте «Казахстанская» произошел внезапный выброс метана. Как было отмечено, по предварительным данным, на аварийном участке оставались четыре человека. И уже на тот момент было известно об обнаружении троих человек без признаков жизни.

  • Пожар с препятствиями 26.08.2017

    В Темиртау из-за рокового стечения обстоятельств полностью сгорела квартира. Еще несколько существенно пострадали.