23 февраля 2017 года 125

Опасен труд таксиста

Автор: Фархат КИНЖИТАЕВ

По подозрению в покушении на убийство был задержан 22-летний карагандинец, который нанес несколько ножевых ранений женщине-водителю такси. 

Еще в ноябре 2016 года на улице Прогресса был обнаружен автомобиль, в котором находилась раненая женщина. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи ей удалось выжить. Оказалось, что она работала в такси. В этот день в машину к ней сел молодой человек, которого женщина отвезла по указанному им адресу. Однако в ходе поездки возникла ссора - молодой человек не согласился с размером оплаты. В ходе последовавшей перепалки мужчина несколько раз ударил водителя ножом. Оставив женщину истекать кровью, он скрылся с места происшествия...
Поиск предполагаемого злоумышленника занял без малого три месяца. Полиция начала расследование по статье «Покушение на убийство» УК РК, на розыск похожего по приметам парня был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел области. «Сотрудники полиции, проведя весь комплекс следственно-оперативных мероприятий и собрав достаточную доказательную базу по данному материалу, установили местонахождение и задержали подозреваемого», - сообщили в пресс-службе ДВД региона.
В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, проводится досудебное расследование.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Вода пошла вспять 22.04.2017

    Чтобы избежать серьезных последствий, а главное - не допустить человеческих жертв, руководство Шетского района объявило ЧС природного характера местного масштаба. Несколькими днями ранее к подобной мере были вынуждены прибегнуть и его коллеги из Каркаралинского, Бухаржырауского и Абайского районов. 

  • Смерть была предотвратима 22.04.2017

    Начался судебный процесс над тремя должностными лицами угольного департамента АО «АрселорМитал Темиртау», признанными виновными в гибели четырех шахтеров и тяжелых травмах пяти человек. Напомним, трагедия на шахте «Саранская» произошла 10 ноября прошлого года из-за падения подъемной клети, в которой находились люди.

  • На максимальной отметке 18.04.2017

    Несмотря принятые меры по сдерживанию большой воды, которые ведутся сутками напролет, пока о комфорте не приходится думать жителям Бухаржырауского, Каркаралинского, Абайского, Шетского, Актогайского и Осакаровского районов. В первых трех местные акимы объявили режим ЧС природного характера местного масштаба.

  • Приговоры пособникам 13.04.2017

    В Сатпаеве осудили троих местных жителей за пропаганду терроризма в социальных сетях и пособничество терроризму.

  • Сломанное детство 13.04.2017

    38-летнего жителя Темиртау признали виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении восьмилетней девочки. Ближайшие 18 лет педофил проведет в колонии строгого режима.

  • Сказка об оборотнях 08.04.2017

    Известный и любимый всеми малышами мира Ганс Христиан Андерсен творил свои сказочные истории из вымышленных персонажей. В наши дни сказки рождаются из всамделишных событий и вполне реальных действующих лиц.  Не в далеком тридевятом царстве-государстве, а в близком Осакаровском районе однажды случился дивный случай. Ответственные инспекторы РГКП «ПО «Охотзоопром» повстречались с группой «снегоходчиков», у которых обнаружились четыре туши косули и одна занесенного в Красную книгу РК архара. Намекая на то, что они охотники добропорядочные, а не какие-то там браконьеры, встреченные выложили на добытых косуль лицензии.

  • Игра с петлей на шее 08.04.2017

    В Казнете бурно обсуждали фотографию, сделанную в Караганде. На шокирующем снимке – девочка-попрошайка, привязанная веревкой к столбу. Маленьких попрошаек разыскали полицейские и определили в центр адаптации несовершеннолетних.

  • На паводковом фронте без перемен 06.04.2017

    По данным ДЧС, за последние несколько суток весеннее половодье не принесло значительных разрушений. В основном сейчас борются с приходом большой воды в Каркаралинском и Шетском районах. Это показал и облет паводкоопасной территории. 

Весне дорогу!