23 февраля 2017 года 150

Опасен труд таксиста

Автор: Фархат КИНЖИТАЕВ

По подозрению в покушении на убийство был задержан 22-летний карагандинец, который нанес несколько ножевых ранений женщине-водителю такси. 

Еще в ноябре 2016 года на улице Прогресса был обнаружен автомобиль, в котором находилась раненая женщина. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи ей удалось выжить. Оказалось, что она работала в такси. В этот день в машину к ней сел молодой человек, которого женщина отвезла по указанному им адресу. Однако в ходе поездки возникла ссора - молодой человек не согласился с размером оплаты. В ходе последовавшей перепалки мужчина несколько раз ударил водителя ножом. Оставив женщину истекать кровью, он скрылся с места происшествия...
Поиск предполагаемого злоумышленника занял без малого три месяца. Полиция начала расследование по статье «Покушение на убийство» УК РК, на розыск похожего по приметам парня был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел области. «Сотрудники полиции, проведя весь комплекс следственно-оперативных мероприятий и собрав достаточную доказательную базу по данному материалу, установили местонахождение и задержали подозреваемого», - сообщили в пресс-службе ДВД региона.
В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, проводится досудебное расследование.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Грабили посмертно 23.05.2017

    Полицейские задержали мужчину и женщину, подозреваемых в хищении металлических ограждений с могил на двух кладбищах в Бухаржырауском районе. Полиция вернула жителям Бухаржырауского района 11 чугунных ограждений, похищенных с могил их родственников на двух кладбищах возле села Доскей. Мужчину и женщину, которые приходятся друг другу гражданскими супругами, поймали при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции УВД района.

  • Изверги 16.05.2017

    Длительные сроки заключения получили супруги, бросившие зимой в степи двухлетнюю девочку. Позже, найдя уже окоченелый труп ребенка, они сожгли его в печи. 

  • Сезон без дыма 06.05.2017

    Каждый год с наступлением весны в Карагандинском хозяйстве по охране лесов и животного мира начинается активная подготовка к пожароопасному сезону. Готовятся к нему загодя, и длится он продолжительное время - с 15 апреля по 31 октября.

  • Уроки большой воды 27.04.2017

    Выплачивать компенсацию жителям региона, пострадавшим при паводке, начнут к 15-20 мая. Скоро завершит работу комиссия по техническому обследованию жилых строений. Она даст свою оценку и подсчитает имущественный ущерб. Об этом сказал аким области Ерлан Кошанов во время объезда сел в Бухаржырауском районе.

  • На безопасном расстоянии 27.04.2017

    ДЧС Карагандинской области передает в прокуратуру фейковые видео о наводнениях. По словам пресс-секретаря этой структуры Куаныша Муталлапова, имеют место факты, когда пользователи выкладывают в интернет видео, которые были сняты в прошлые годы.

  • Вода пошла вспять 22.04.2017

    Чтобы избежать серьезных последствий, а главное - не допустить человеческих жертв, руководство Шетского района объявило ЧС природного характера местного масштаба. Несколькими днями ранее к подобной мере были вынуждены прибегнуть и его коллеги из Каркаралинского, Бухаржырауского и Абайского районов. 

  • Смерть была предотвратима 22.04.2017

    Начался судебный процесс над тремя должностными лицами угольного департамента АО «АрселорМитал Темиртау», признанными виновными в гибели четырех шахтеров и тяжелых травмах пяти человек. Напомним, трагедия на шахте «Саранская» произошла 10 ноября прошлого года из-за падения подъемной клети, в которой находились люди.

  • На максимальной отметке 18.04.2017

    Несмотря принятые меры по сдерживанию большой воды, которые ведутся сутками напролет, пока о комфорте не приходится думать жителям Бухаржырауского, Каркаралинского, Абайского, Шетского, Актогайского и Осакаровского районов. В первых трех местные акимы объявили режим ЧС природного характера местного масштаба.

Весне дорогу!