16 февраля 2017 года 634

Респект от "Рязани"

Автор: Сергей БУЯНОВ

Тренер хоккейной «Сарыарки» Вадим Епанчинцев получил шайбой в лицо на тренировке и по этой причине не смог присутствовать в понедельник на матче с «Рязанью». Однако отсутствие наставника на капитанском мостике не помешало его подопечным уверенно разобраться с гостями.

«Рязань» - команда с характером, обыграть которую минувшей осенью карагандинцы на выезде смогли только лишь по буллитам. К тому же на поединок россияне выходили предельно мотивированными, так как боролись за выход в плей-офф.
Но «Сарыарка», поймавшая свою игру, не оставила шансов гостям. Уже на 10 минуте Тигран Манукян открыл счет, когда карагандинцам удалась стремительная контратака от своих ворот.
Такое начало обескуражило гостей, и они ушли в оборону. Как позже объяснил тренер «Рязани» Алексей Алексеев, они «слишком уважительно относились к сопернику и в единоборствах, и во вбрасываниях». О карагандинцах такого не скажешь. Так, Эдгарс Сиксна в очередной раз порадовал болельщиков своим ставшим уже фирменным силовым приемом, когда коньки соперника отрываются ото льда и он летит кубарем под рёв трибун.
Во втором периоде шайб забито не было, зато в третьем они посыпались, а вместе с ними «посыпалась» и «Рязань». Хотя первыми забили гол именно гости, на 45 минуте отличился Кирилл Старцев. Но после этого карагандинцы огорчили вратаря россиян (и порадовали ледовую арену) дважды. На 58 минуте Александр Юксеев неотразимо пробил от синей линии, а на 59-й броском с острого угла точку поставил Даниил Ердаков.
От того, чтобы похвалить игру «Сарыарки», не удержался даже тренер гостей Алексей Алексеев, отметив организованность и дисциплинированность нашей команды.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Ударная мечта 13.11.2018

    В Караганде прошел республиканский турнир по рукопашному бою. Победители первенства войдут в состав сборной команды страны на чемпионат мира.

  • «Шахтёр» остаётся в элите 13.11.2018

    Прописку в Премьер-лиге сохранил карагандинский «Шахтёр». В заключительном матче сезона «горняки» на выезде добыли одно очко благодаря нулевой ничьей в матче с «Кайратом» и заняли итоговое восьмое место в турнирной таблице.

     

  • Разгром в Учалах 13.11.2018

    Сокрушительное поражение потерпела хоккейная «Сарыарка» и во втором матче выездной серии. В очередной раз карагандинцев подвела слабая игра в обороне.

  • Камбэк в Орске 10.11.2018

    Впечатляющий камбэк не помог хоккейной «Сарыарке» набрать очки в Орске. Забросив две шайбы в третьем периоде и сравняв счёт, карагандинцы пропустили в меньшинстве решающий гол и уступили 3:2.

  • Две игры, два очка 06.11.2018

    Двух очков не добрала хоккейная «Сарыарка» в домашней серии. Выиграв три матча из четырёх, карагандинцы не сумели укрепить своё турнирное положение и сейчас находятся на 17-й позиции таблицы ВХЛ, вне зоны плей-офф.

  • «Шахтер» решает проблемы 06.11.2018

    Лидеры чемпионата Казахстана, уже решившие свои турнирные задачи, продолжают дарить очки «Шахтеру». После «Астаны» это сделал «Тобол». Благодаря этому карагандинская команда поднялась со дна турнирной таблицы. Но возникает резонный вопрос: насколько такое «спасение» оправдано? Не честнее было бы перед собственными болельщиками испить до дна горькую чашу и в следующем сезоне играть в первой лиге, где «горнякам» и место по уровню игры.

  • Шанс "Шахтера" 03.11.2018

    Карагандинский «Шахтер» сумел на домашнем поле переиграть «Астану», благодаря чему поднялся с последнего места турнирной таблицы. Правда, столичная команда не была мотивирована на борьбу, поскольку досрочно завоевала «золото» чемпионата Казахстана.

  • Третья победа 01.11.2018

    До трёх матчей продлила победную серию хоккейная «Сарыарка», в вязком поединке одолевшая гостей из «Сарова» со счётом 2:1. Обе своих шайбы карагандинцы забросили в первые шесть минут поединка.