11 февраля 2017 года 2471

Юрист по телефону

Ежедневно среднестатистический казахстанец нуждается в консультации юриста гораздо чаще, чем кажется на первый взгляд. Возврат некачественного товара, получение социальных выплат, оформление ребенка в детский сад или школу, спорная ситуация на дороге – это только часть из целого ряда ситуаций, в которых мы привыкли обходиться без квалифицированной поддержки. Но как было бы удобно – просто взять телефон, позвонить доверенному лицу и решить все свои вопросы. И оказывается, это реально, даже если вы обычный студент или домохозяйка. Vласть объясняет, как получить юридическую консультацию по телефону.

1. Я все-таки не понял, зачем мне юрист, если я и так знаю, что могу вернуть товар в течение 14 дней. Ну, если это не носки, конечно.

Возврат товара – это лишь одна конкретная ситуация. Есть еще десятки подобных – от споров с соседями по даче, которые, Вы уверены, передвинули забор на целый метр в свою пользу до сверхурочных часов работы, которые не собирается оплачивать ваш работодатель. В общем-то, даже возвращая товар в магазине, мы часто сталкиваемся с некорректным отношением, когда продавцы пытаюся запутать клиентов и представить ситуацию так, что вернуть товар уже нельзя. Можно, конечно, ругаться. Но большинство бояться выглядеть глупо и смиряются с нарушением собственных прав. Наверное, еще потому, что до конца не уверены в своей правоте. Вот тут не лишней была бы помощь юриста.

2. Да, действительно. В идеале – быстро позвонить и получить консультацию. Так можно?

Можно. И часто этого бывает достаточно. Оппонент, видя, что Вы отстаиваете свои интересы в правовом поле при поддержке профессионала, скорее всего сразу же отступит. Конечно, если правда действительно на вашей стороне.

3. Ну и куда же мне звонить?

Своему юристу. Таковых на рынке сейчас много. Однако нужно быть уверенным, что нанемаемый Вами профи будет доступен для Вас всегда. Это, кстати, гарантирует «Европейская юридическая служба» - первая на рынке юридическая компания, оказывающая дистанционные юридические услуги 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году по всем видам права.  Чтобы воспользоваться услугами Европейской юридической службы, необходимо приобрести сертификат  «Юрист 24», по которому Вы получите юридическую помощь  в любое удобное для Вас время.

4. А где можно  приобрести  этот сертификат?

«Европейская юридическая служба» сотрудничает с Банком ВТБ (Казахстан), в  любом из отделений  которого  Вы можете перечислить платеж в пользу ТОО «Европейская Юридическая Служба» и получить сертификат «Юрист 24».

 5. Понятно. А это один универсальный сертификат, который подходит для всех?

Общее название сертификата «Юрист 24», но внутри он делится на 4 тарифа в зависимости от Ваших нужд: тариф «Предприниматель», тариф «Семейный», тариф «Стандарт» и тариф «Лайт». Тарифные планы отличаются перечнем и объемом услуг, что в свою очередь влияет и на цену. Это сделано специально, чтобы каждый смог найти подходящий себе вариант.

6. Наверное, эта услуга дорого стоит?

Самый простой тариф «Лайт» обойдется Вам в 8500 тенге в год. Сумма, объективно, приемлемая даже для студента. Туда входят устные правовые консультации, предоставление типовых договоров и инструктаж по их заполнению. Проконсультируют вас 12 раз за год, а с договорами будут помогать столько, сколько вам будет нужно. Это, кстати, пригодится и при аренде жилья, и при устройстве на работу. Самый дорогой тариф «Предприниматель» стоит 34 000 тенге в год. Этот тариф предполагает консультирование и по бизнес-вопросам, помощь в переговорах, подготовку юридических документов для компании, письменные консультации и другие опции.

7. Как быть, если я окажусь заграницей и мне понадобиться там юридическая помощь?

Действие сертификата ограничивается временем, но не пространством. Это значит, что если год с момента покупки «Юрист 24» не прошел, то даже, будучи за рубежом, Вы можете связаться с юристами по телефону или через интернет.

8. Куда я могу позвонить, чтобы узнать подробности о приобретении этой услуги?

В контактный центр Банка ВТБ (Казахстан) с мобильного по номеру 50 50 или со стационарного телефона по номеру 8 (727) 330 50 50,  либо позвонить в контактный центр «Европейской юридической службы» по номеру 8-800-555-70-08.

Источник: Vlast.kz

 

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Без лишних проверок 23.09.2017

    Две тысячи страниц, 713 поправок в 15 кодексов и 103 закона содержит проект закона по регулированию предпринимательской деятельности. Предлагаемые изменения обсудили в Нацпалате «Атамекен» с участием заместителя председателя правления НПП Рустама Журсунова, вице-министра национальной экономики РК Серика Жумангарина, членов отраслевых ассоциаций.

  • Равнодушных нет 23.09.2017

    Коалиция демократических сил «Казахстан-2050» Карагандинской области поддержала переход государственного языка на латинскую графику. Но вместе с тем местные филологи внесли свои предложения по поводу нового казахского алфавита. Открывая встречу, первый заместитель председателя областного филиала партии «Нұр Отан» Кадиша Оспанова подчеркнула, что переход на латиницу решает триединую задачу. Во-первых, это создает благоприятные условия для массового овладения английским языком, интегрируя общество в глобальный англоязычный мир.

  • Ход конем 23.09.2017

    Ситуация вокруг АО «АрселорМиттал Темиртау» становится все более неоднозначной. До недавних пор профсоюзы и администрация, пытаясь договориться о проекте единого коллективного договора и повышении зарплаты, что называется, варились в собственном соку. Сегодня же можно твердо утверждать, что конфликт вышел за внутренние рамки. И теперь уже общественность не является лишь сторонним наблюдателем, внося свой вклад в защиту прав работников компании. Так, трудовой спор в АО «АрселорМиттал Темиртау» стал предметом обсуждения на заседании координационного совета территориального объединения профсоюзов «Профсоюзный центр Карагандинской области».

  • Земля преткновения 23.09.2017

    Если аким Бухаржырауского района вернет землю народу и поможет создать им собственное ТОО, то это будет беспрецедентным случаем в стране. Об этом заявил представитель антикоррупционного ведомства из Астаны, который специально приехал в село Доскей, чтобы участвовать в разбирательствах, связанных с плодородными паями, отобранными у людей.

  • Водитель, не гони! 23.09.2017

    Пресс-служба ДВД Карагандинской области информирует, что с 21 сентября в Караганде начала работу обновленная система скоростемеров. «Начинку» желтых боксов системы «Red Speed» заменили на новую типа «Мираж», добавив к конструкции инфракрасные фонари. Кроме того, эти установки имеют функцию автоматического контроля транспортного потока.

  • Объединить усилия 21.09.2017

    На внеочередной XXVIII конференции Карагандинского областного филиала партии «Нұр Отан» было выдвинуто восемь кандидатов в депутаты маслихатов всех уровней. Они примут участие в выборах, которые пройдут 29 октября. Точнее будет назвать это мероприятие довыборами, поскольку его проведение вызвано объективной необходимостью.

  • Железный аргумент 21.09.2017

    Карагандинский областной филиал РГП «Казахавтодор» остался без руководства. Директор Гадыл Муканов и его заместитель Ержан Отаров заключены под стражу на два месяца по обвинению в получении взятки.

  • Движение навстречу 16.09.2017

    Карагандинским бизнесменам предлагают вкладывать деньги в строительство гидроэлектростанций на территории Грузии. Одна из ведущих стран в области водных ресурсов на душу населения сегодня использует всего 300 из 26 тысяч своих рек, способных производить «экологически чистое» электричество, так что ниша бизнеса свободна. Желающих завлекают умеренным налогообложением, приятным инвестиционным климатом и связями с Евросоюзом.

"Астана ЭКСПО-2017"