11 февраля 2017 года 1620

Юрист по телефону

Ежедневно среднестатистический казахстанец нуждается в консультации юриста гораздо чаще, чем кажется на первый взгляд. Возврат некачественного товара, получение социальных выплат, оформление ребенка в детский сад или школу, спорная ситуация на дороге – это только часть из целого ряда ситуаций, в которых мы привыкли обходиться без квалифицированной поддержки. Но как было бы удобно – просто взять телефон, позвонить доверенному лицу и решить все свои вопросы. И оказывается, это реально, даже если вы обычный студент или домохозяйка. Vласть объясняет, как получить юридическую консультацию по телефону.

1. Я все-таки не понял, зачем мне юрист, если я и так знаю, что могу вернуть товар в течение 14 дней. Ну, если это не носки, конечно.

Возврат товара – это лишь одна конкретная ситуация. Есть еще десятки подобных – от споров с соседями по даче, которые, Вы уверены, передвинули забор на целый метр в свою пользу до сверхурочных часов работы, которые не собирается оплачивать ваш работодатель. В общем-то, даже возвращая товар в магазине, мы часто сталкиваемся с некорректным отношением, когда продавцы пытаюся запутать клиентов и представить ситуацию так, что вернуть товар уже нельзя. Можно, конечно, ругаться. Но большинство бояться выглядеть глупо и смиряются с нарушением собственных прав. Наверное, еще потому, что до конца не уверены в своей правоте. Вот тут не лишней была бы помощь юриста.

2. Да, действительно. В идеале – быстро позвонить и получить консультацию. Так можно?

Можно. И часто этого бывает достаточно. Оппонент, видя, что Вы отстаиваете свои интересы в правовом поле при поддержке профессионала, скорее всего сразу же отступит. Конечно, если правда действительно на вашей стороне.

3. Ну и куда же мне звонить?

Своему юристу. Таковых на рынке сейчас много. Однако нужно быть уверенным, что нанемаемый Вами профи будет доступен для Вас всегда. Это, кстати, гарантирует «Европейская юридическая служба» - первая на рынке юридическая компания, оказывающая дистанционные юридические услуги 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году по всем видам права.  Чтобы воспользоваться услугами Европейской юридической службы, необходимо приобрести сертификат  «Юрист 24», по которому Вы получите юридическую помощь  в любое удобное для Вас время.

4. А где можно  приобрести  этот сертификат?

«Европейская юридическая служба» сотрудничает с Банком ВТБ (Казахстан), в  любом из отделений  которого  Вы можете перечислить платеж в пользу ТОО «Европейская Юридическая Служба» и получить сертификат «Юрист 24».

 5. Понятно. А это один универсальный сертификат, который подходит для всех?

Общее название сертификата «Юрист 24», но внутри он делится на 4 тарифа в зависимости от Ваших нужд: тариф «Предприниматель», тариф «Семейный», тариф «Стандарт» и тариф «Лайт». Тарифные планы отличаются перечнем и объемом услуг, что в свою очередь влияет и на цену. Это сделано специально, чтобы каждый смог найти подходящий себе вариант.

6. Наверное, эта услуга дорого стоит?

Самый простой тариф «Лайт» обойдется Вам в 8500 тенге в год. Сумма, объективно, приемлемая даже для студента. Туда входят устные правовые консультации, предоставление типовых договоров и инструктаж по их заполнению. Проконсультируют вас 12 раз за год, а с договорами будут помогать столько, сколько вам будет нужно. Это, кстати, пригодится и при аренде жилья, и при устройстве на работу. Самый дорогой тариф «Предприниматель» стоит 34 000 тенге в год. Этот тариф предполагает консультирование и по бизнес-вопросам, помощь в переговорах, подготовку юридических документов для компании, письменные консультации и другие опции.

7. Как быть, если я окажусь заграницей и мне понадобиться там юридическая помощь?

Действие сертификата ограничивается временем, но не пространством. Это значит, что если год с момента покупки «Юрист 24» не прошел, то даже, будучи за рубежом, Вы можете связаться с юристами по телефону или через интернет.

8. Куда я могу позвонить, чтобы узнать подробности о приобретении этой услуги?

В контактный центр Банка ВТБ (Казахстан) с мобильного по номеру 50 50 или со стационарного телефона по номеру 8 (727) 330 50 50,  либо позвонить в контактный центр «Европейской юридической службы» по номеру 8-800-555-70-08.

Источник: Vlast.kz

 

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Чтобы захотелось вернуться 27.05.2017

    «Теперь я буду пропагандистом вашей области среди моих соотечественников», - заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Куба в Республике Казахстан Карлос Э. Вальдес де ла Консепсион во время круглого стола в Караганде, где обсуждались вопросы привлечения туристов в наш регион. 

  • Спрашивайте - отвечаем! 25.05.2017

    Впервые в этом году республиканскую акцию «Приемная на дороге» карагандинские полицейские провели в новом формате, полностью оправдав ее название.  Маршрут проведения акции - Караганда - Жумабек - Аксу - Акшатау - Балхаш - Приозерск - был выбран не случайно. Через эти населенные пункты и города проходит трасса республиканского значения Алматы - Екатеринбург, на которой с начала года отмечается рост количества дорожно-транспортных происшествий. Ранним утром колонна выехала по запланированному маршруту.

  • Недружелюбные "свидетели" 25.05.2017

    В областном филиале партии «Нұр Отан» состоялся общественный прием по вопросам, касающимся религиозной сферы. Сюда обратились люди, пострадавшие от действий религиозных объединений, а также интересующиеся определенными аспектами их деятельности. Мероприятие было организовано совместно филиалом партии «Нұр Отан», управлением по делам религий Карагандинской области и ОЮЛ «Ассоциация центров исследования религий». Также в консультировании граждан приняло участие общественное объединение «Виктория», оказывающее помощь пострадавшим от деструктивных течений. Общественная приемная проходит в рамках проекта «Горячая линия по вопросам религий».

  • Выйти из "тени" 23.05.2017

    Налоговую политику государства нужно нацелить на стимулирование выхода бизнеса из «тени» и расширение налоговой базы в несырьевом секторе. 

  • Дочка невозврата 23.05.2017

    Настоящая драма разыгралась в благополучном семействе - мать настойчиво просила суд отправить ее 14-летнюю дочь в специнтернат для трудных подростков. Необычное дело рассмотрел в закрытом режиме специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Карагандинской области.

  • Земля с крыльями 20.05.2017

    Глава крестьянского хозяйства «Казына» Шетского района в прошлом году перевезла на новые земли, на расстояние более 200 километров, 62 головы КРС. Некогда бесхозный участок Айнур Султанова получила для реализации инвестиционного проекта на основании отраслевого заключения управления сельского хозяйства области, подписала договор аренды с отделом земельных отношений, заплатила за оформление 1,5 млн тенге. Но радость была недолгой...

  • Их звали “Эй” 20.05.2017

    Кажется, все уже привыкли к тому, что чиновники используют служебный транспорт в личных целях. Но и этого государственным служащим уже мало. Теперь они сами садятся за руль, предварительно приняв на грудь.  На очередном заседании областного совета по этике рассматривали дисциплинарное дело в отношении руководителя аппарата акима города Балхаша Болата Асылбекова.

  • Новые назначения 18.05.2017

    Распоряжением акима области Ерлана Кошанова по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан заместителем акима области по вопросам энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и ЧС назначен Анатолий Шкарупа.

Весне дорогу!