11 февраля 2017 года 2846

Юрист по телефону

Ежедневно среднестатистический казахстанец нуждается в консультации юриста гораздо чаще, чем кажется на первый взгляд. Возврат некачественного товара, получение социальных выплат, оформление ребенка в детский сад или школу, спорная ситуация на дороге – это только часть из целого ряда ситуаций, в которых мы привыкли обходиться без квалифицированной поддержки. Но как было бы удобно – просто взять телефон, позвонить доверенному лицу и решить все свои вопросы. И оказывается, это реально, даже если вы обычный студент или домохозяйка. Vласть объясняет, как получить юридическую консультацию по телефону.

1. Я все-таки не понял, зачем мне юрист, если я и так знаю, что могу вернуть товар в течение 14 дней. Ну, если это не носки, конечно.

Возврат товара – это лишь одна конкретная ситуация. Есть еще десятки подобных – от споров с соседями по даче, которые, Вы уверены, передвинули забор на целый метр в свою пользу до сверхурочных часов работы, которые не собирается оплачивать ваш работодатель. В общем-то, даже возвращая товар в магазине, мы часто сталкиваемся с некорректным отношением, когда продавцы пытаюся запутать клиентов и представить ситуацию так, что вернуть товар уже нельзя. Можно, конечно, ругаться. Но большинство бояться выглядеть глупо и смиряются с нарушением собственных прав. Наверное, еще потому, что до конца не уверены в своей правоте. Вот тут не лишней была бы помощь юриста.

2. Да, действительно. В идеале – быстро позвонить и получить консультацию. Так можно?

Можно. И часто этого бывает достаточно. Оппонент, видя, что Вы отстаиваете свои интересы в правовом поле при поддержке профессионала, скорее всего сразу же отступит. Конечно, если правда действительно на вашей стороне.

3. Ну и куда же мне звонить?

Своему юристу. Таковых на рынке сейчас много. Однако нужно быть уверенным, что нанемаемый Вами профи будет доступен для Вас всегда. Это, кстати, гарантирует «Европейская юридическая служба» - первая на рынке юридическая компания, оказывающая дистанционные юридические услуги 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году по всем видам права.  Чтобы воспользоваться услугами Европейской юридической службы, необходимо приобрести сертификат  «Юрист 24», по которому Вы получите юридическую помощь  в любое удобное для Вас время.

4. А где можно  приобрести  этот сертификат?

«Европейская юридическая служба» сотрудничает с Банком ВТБ (Казахстан), в  любом из отделений  которого  Вы можете перечислить платеж в пользу ТОО «Европейская Юридическая Служба» и получить сертификат «Юрист 24».

 5. Понятно. А это один универсальный сертификат, который подходит для всех?

Общее название сертификата «Юрист 24», но внутри он делится на 4 тарифа в зависимости от Ваших нужд: тариф «Предприниматель», тариф «Семейный», тариф «Стандарт» и тариф «Лайт». Тарифные планы отличаются перечнем и объемом услуг, что в свою очередь влияет и на цену. Это сделано специально, чтобы каждый смог найти подходящий себе вариант.

6. Наверное, эта услуга дорого стоит?

Самый простой тариф «Лайт» обойдется Вам в 8500 тенге в год. Сумма, объективно, приемлемая даже для студента. Туда входят устные правовые консультации, предоставление типовых договоров и инструктаж по их заполнению. Проконсультируют вас 12 раз за год, а с договорами будут помогать столько, сколько вам будет нужно. Это, кстати, пригодится и при аренде жилья, и при устройстве на работу. Самый дорогой тариф «Предприниматель» стоит 34 000 тенге в год. Этот тариф предполагает консультирование и по бизнес-вопросам, помощь в переговорах, подготовку юридических документов для компании, письменные консультации и другие опции.

7. Как быть, если я окажусь заграницей и мне понадобиться там юридическая помощь?

Действие сертификата ограничивается временем, но не пространством. Это значит, что если год с момента покупки «Юрист 24» не прошел, то даже, будучи за рубежом, Вы можете связаться с юристами по телефону или через интернет.

8. Куда я могу позвонить, чтобы узнать подробности о приобретении этой услуги?

В контактный центр Банка ВТБ (Казахстан) с мобильного по номеру 50 50 или со стационарного телефона по номеру 8 (727) 330 50 50,  либо позвонить в контактный центр «Европейской юридической службы» по номеру 8-800-555-70-08.

Источник: Vlast.kz

 

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Профессии будущего - сегодня 21.11.2017

    Создавать новые, современные производства, совершенствовать систему образования и науки, усиливать малый и средний бизнес, а главное - расширять социальные гарантии. Тему «Строим Общество Всеобщего Труда» обсуждала научно-экспертная группа Ассамблеи народа Казахстана в конференц-зале Дома дружбы.

  • Начинай карьеру смолоду 18.11.2017

    Региональный слет «Молодежное самоуправление как инструмент взаимодействия с государством» собрал под своим крылом порядка 150 инициативных школьников. Несмотря на юный возраст, они проявляют активный интерес к процессам, происходящим в стране, готовы их поддержать, подключив к работе сверстников.

  • Не доводить до суда 18.11.2017

    Ежегодно в Казахстане судятся более полутора миллионов человек. Подобные цифры в своем выступлении привела судья Верховного суда РК Улбосын Сулейменова на семинаре, посвященном практике решения корпоративных споров в сфере бизнеса , который проходил в Астане.

  • Слагаемые дорожного движения 16.11.2017

    Что является гарантом безопасности дорожного движения? Несомненно, идеальное состояние дорог, безупречная работа светофоров, соответствие дорожных знаков, четкая разметка проезжей части, установка искусственных неровностей. Исходя из этого, на обеспечение безопасности дорожного движения в текущем году из бюджета г. Балхаша было выделено более 34 млн тенге. 

  • Связанные одной целью 14.11.2017

    Чтобы смена письменности не превратилась в очередную кампанейщину, требуется всестороннее рассмотрение этого вопроса, который выходит далеко за рамки языкознания. В этом убеждены члены общественного совета Карагандинской области, которые поддержали инициативу Главы государства Нурсултана Назарбаева о переходе на латинскую графику и предложили свое видение решения этой непростой задачи.

     

  • Суд - последняя инстанция 14.11.2017

    Укрепление институтов досудебного и внесудебного урегулирования споров стало целью подписания меморандума о сотрудничестве между палатой предпринимателей и Карагандинским областным филиалом Союза судей Казахстана.

  • Неопасные преступления 14.11.2017

    В октябре 2017 года на обсуждение в казахстанский Парламент был направлен законопроект, предусматривающий модернизацию уголовного процесса и направленный на повышение уровня защиты прав человека. Это первые концептуальные изменения с 2014 года, когда в Казахстане был реформирован и принят новый Уголовно-процессуальный кодекс.

  • Когда форма украшает 09.11.2017

    О профилактике правонарушений среди военнослужащих, в том числе необходимости строгого соблюдения Правил дорожного движения, говорилось на совещании, проведенном под руководством начальника отдела военной полиции Карагандинского гарнизона подполковника Рустема Смаилова.