11 февраля 2017 года 3079

Юрист по телефону

Ежедневно среднестатистический казахстанец нуждается в консультации юриста гораздо чаще, чем кажется на первый взгляд. Возврат некачественного товара, получение социальных выплат, оформление ребенка в детский сад или школу, спорная ситуация на дороге – это только часть из целого ряда ситуаций, в которых мы привыкли обходиться без квалифицированной поддержки. Но как было бы удобно – просто взять телефон, позвонить доверенному лицу и решить все свои вопросы. И оказывается, это реально, даже если вы обычный студент или домохозяйка. Vласть объясняет, как получить юридическую консультацию по телефону.

1. Я все-таки не понял, зачем мне юрист, если я и так знаю, что могу вернуть товар в течение 14 дней. Ну, если это не носки, конечно.

Возврат товара – это лишь одна конкретная ситуация. Есть еще десятки подобных – от споров с соседями по даче, которые, Вы уверены, передвинули забор на целый метр в свою пользу до сверхурочных часов работы, которые не собирается оплачивать ваш работодатель. В общем-то, даже возвращая товар в магазине, мы часто сталкиваемся с некорректным отношением, когда продавцы пытаюся запутать клиентов и представить ситуацию так, что вернуть товар уже нельзя. Можно, конечно, ругаться. Но большинство бояться выглядеть глупо и смиряются с нарушением собственных прав. Наверное, еще потому, что до конца не уверены в своей правоте. Вот тут не лишней была бы помощь юриста.

2. Да, действительно. В идеале – быстро позвонить и получить консультацию. Так можно?

Можно. И часто этого бывает достаточно. Оппонент, видя, что Вы отстаиваете свои интересы в правовом поле при поддержке профессионала, скорее всего сразу же отступит. Конечно, если правда действительно на вашей стороне.

3. Ну и куда же мне звонить?

Своему юристу. Таковых на рынке сейчас много. Однако нужно быть уверенным, что нанемаемый Вами профи будет доступен для Вас всегда. Это, кстати, гарантирует «Европейская юридическая служба» - первая на рынке юридическая компания, оказывающая дистанционные юридические услуги 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году по всем видам права.  Чтобы воспользоваться услугами Европейской юридической службы, необходимо приобрести сертификат  «Юрист 24», по которому Вы получите юридическую помощь  в любое удобное для Вас время.

4. А где можно  приобрести  этот сертификат?

«Европейская юридическая служба» сотрудничает с Банком ВТБ (Казахстан), в  любом из отделений  которого  Вы можете перечислить платеж в пользу ТОО «Европейская Юридическая Служба» и получить сертификат «Юрист 24».

 5. Понятно. А это один универсальный сертификат, который подходит для всех?

Общее название сертификата «Юрист 24», но внутри он делится на 4 тарифа в зависимости от Ваших нужд: тариф «Предприниматель», тариф «Семейный», тариф «Стандарт» и тариф «Лайт». Тарифные планы отличаются перечнем и объемом услуг, что в свою очередь влияет и на цену. Это сделано специально, чтобы каждый смог найти подходящий себе вариант.

6. Наверное, эта услуга дорого стоит?

Самый простой тариф «Лайт» обойдется Вам в 8500 тенге в год. Сумма, объективно, приемлемая даже для студента. Туда входят устные правовые консультации, предоставление типовых договоров и инструктаж по их заполнению. Проконсультируют вас 12 раз за год, а с договорами будут помогать столько, сколько вам будет нужно. Это, кстати, пригодится и при аренде жилья, и при устройстве на работу. Самый дорогой тариф «Предприниматель» стоит 34 000 тенге в год. Этот тариф предполагает консультирование и по бизнес-вопросам, помощь в переговорах, подготовку юридических документов для компании, письменные консультации и другие опции.

7. Как быть, если я окажусь заграницей и мне понадобиться там юридическая помощь?

Действие сертификата ограничивается временем, но не пространством. Это значит, что если год с момента покупки «Юрист 24» не прошел, то даже, будучи за рубежом, Вы можете связаться с юристами по телефону или через интернет.

8. Куда я могу позвонить, чтобы узнать подробности о приобретении этой услуги?

В контактный центр Банка ВТБ (Казахстан) с мобильного по номеру 50 50 или со стационарного телефона по номеру 8 (727) 330 50 50,  либо позвонить в контактный центр «Европейской юридической службы» по номеру 8-800-555-70-08.

Источник: Vlast.kz

 

 

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Помощь особого назначения 17.02.2018

    В общественную приемную Жезказганского филиала партии «Нұр Отан» обратилась Ася Матюхина. Ее 18-летняя дочь Евгения, инвалид III группы, учится на парикмахера в местном колледже технологии и сервиса. Но каких-либо льгот у девушки нет.

  • Флагман новых технологий 17.02.2018

    Ежегодное Послание Президента РК Нурсултана Абишевича Назарбаева – всегда очень важное и значимое событие для граждан страны, которое затем обсуждается в коллективах.

  • Инновации к размышлению 15.02.2018

    В Караганде прошла внеочередная, XXIX конференция областного филиала партии «Нұр Отан». В ней приняли участие председатель КОФ, аким области Ерлан Кошанов и 90 районных и городских делегатов. Они собрались, чтобы обсудить итоги своей работы и сверить ориентиры поступательного движения вперед с основными пунктами Послания Президента страны «Новые возможности развития в условиях Четвертой промышленной революции». 

  • НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ 13.02.2018

    Уважаемые земляки!

     Прошедший год для нашей области был активным.

    Основные направления развития экономики области были ориентированы на решение задач, поставленных в Стратегии развития «Казахстан-2050»,  Послании «Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность» и  основных положениях Стратегического плана развития страны до 2025 года.

  • Деловой подход 06.02.2018

    Слушания по реализации Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020» прошли в областном филиале партии «Нұр Отан».

  • Наука в «цифре» 03.02.2018

    В КарГТУ состоялся студенческий форум по обсуждению Послания Президента РК Нурсултана Назарбаева «Новые возможности развития в условиях Четвертой промышленной революции».

  • Не терять бдительности 03.02.2018

    Управление промышленности и индустриально-инновационного развития совместно с управлением предпринимательства и представителями департамента внутренних дел провели встречу с предпринимателями, разъяснив им антитеррористическое законодательство и систему госмер по противодействию терроризму и религиозному экстремизму.

  • Трудовое долголетие 03.02.2018

    В Послании Президента республики Н. Назарбаева народу Казахстана одним из ключевых моментов в разделе, посвященном сфере здравоохранения, стал призыв ориентироваться на профилактику заболеваний, а не на дорогостоящее стационарное лечение. Глава государства отметил, что нужно усилить управление общественным здоровьем, пропагандируя здоровый образ жизни согласно международному опыту.

15 февраля - день вывода войск из Афганистана

Фото Дмитрия КУЗМИЧЕВА и Линара ГАЛИМОВА