04 февраля 2017 года 429

Задержание в режиме онлайн

Полицейские полка дорожно-патрульной полиции по горячим следам в течение пятнадцати минут задержали грабителя, который позарился на вещи 15-летнего подростка.

Полицейские полка дорожно-патрульной полиции местной полицейской службы УВД города Караганды при несении службы получили ориентировку о совершенном ограблении у одного из крупных торговых домов. Жертвой грабителя стал 15-летний подросток, у которого взрослый мужчина, угрожая насилием, отобрал деньги, которые родители дали школьнику на проезд и питание.
При помощи камер видеонаблюдения центра оперативного управления удалось установить направление движения грабителя, радиостанции полицейских не умолкали ни на секунду. Операторы видеонаблюдения в постоянном режиме передавали стражам правопорядка данные о передвижении подозреваемого. В течение 15 минут полицейскими полка дорожно-патрульной полиции грабитель был задержан и передан следственно-оперативной группе.
Как было установлено в ходе расследования, задержанный - житель пригорода, ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичных преступлений. На данный момент задержанный водворен в изолятор временного содержания, проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Соб. инф.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Цена мгновения 24.02.2018

    В Шахтинском регионе в результате пожара двое молодых людей получили серьезные ожоги.

  • Срок по максимуму 22.02.2018

    В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области вынесли приговор 50-летнему педофилу из Сатпаева, изнасиловавшему пятилетнюю девочку.

  • Буренкины прогулки 17.02.2018

    В некоторых районах нашей области увидеть гуляющую по городу корову в порядке вещей. В Приозерске такая картина непривычна: близ города есть специально отведенные места для выпаса крупного рогатого скота, а потому жители периодически жалуются на то, что коровы бродяжничают на облагороженных улицах.

  • По горячим следам 17.02.2018

    Дважды за один вечер отличился войсковой наряд Национальной гвардии РК, в состав которого входили рядовые Ержан Абдиев, Торебек Асылбек, а также кинолог Данияр Сулейменов со служебной собакой по кличке Цезарь. Сначала они помогли женщине, потерявшей ребенка, а потом по горячим следам задержали преступника, похитившего сотовый телефон.

  • Животный инстинкт 13.02.2018

    За попытку убийства реальный тюремный срок в колонии для несовершеннолетних получил карагандинский десятиклассник. Он до полусмерти избил нетрезвого мужчину, снимая побои на камеру мобильного телефона.

  • Игра не на жизнь 10.02.2018

    По фактам гибели школьниц из Караганды и Темиртау возбуждены уголовные дела по статье «Доведение до самоубийства». Родственники погибших девочек считают, что в их смерти виновата деструктивная игра, распространенная в социальных сетях.

  • Прерванный джихад 08.02.2018

    К девяти годам тюрьмы приговорена 29-летняя Жансая Танатарова, признанная виновной в участии в деятельности террористической группировки и вербовке несовершеннолетнего.

  • Мзда уж… 06.02.2018

    Экс-заместитель акима Абайского района Димаш Сулейменов приговорен к шести годам лишения свободы за получение взятки в полтора миллиона тенге.

15 февраля - день вывода войск из Афганистана

Фото Дмитрия КУЗМИЧЕВА и Линара ГАЛИМОВА