14 января 2017 года 455

Не теряя надежды

Больше года назад в Темиртау пропал девятилетний Владислав Шеллер. Мальчик поехал к своей бабушке на автобусе, и с тех пор его больше никто не видел. Напомним, Владислав Шеллер пропал 29 декабря 2015 года. В два часа дня он вышел из дома по улице Центральной и отправился к бабушке, проживающей на 146 квартале, за подарками. Мальчик должен был сесть в автобус № 15, доехать до конечной остановки, пройти немного пешком и оказаться у родственницы.

Он и раньше ездил к ней один и ни разу не заблудился, всегда вовремя возвращался домой. Однако на этот раз Влад так и не появился. Полицейские, волонтеры и просто жители Темиртау и Караганды приняли участие в его поисках. Родителям мальчика поступало множество звонков, в которых сообщалось, что ребенка видели в разных районах Темиртау. Были отработаны различные версии, но результатов они так не дали.

Между тем уголовное дело об исчезновении несовершеннолетнего переквалифицировано в статью «Убийство». Но это не говорит о том, что поиски прекратились. Влада разыскивают по всему Казахстану, объявив в республиканский розыск. Родственники и полицейские просят всех граждан, у кого есть любая информация о пропавшем мальчике, звонить по следующим номерам: 77076275777, 77073008529 или 112.
Соб. инф.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Никто не хотел помогать 23.11.2017

    Сотрудники местной полицейской службы и специалисты Карагандинского филиала международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца провели в Караганде необычную акцию в рамках республиканской акции «Неделя безопасности дорожного движения».

  • Угарное коварство 18.11.2017

    В Карагандинской области произошли два пожара с летальным исходом. В одном случае жертвами ЧП стали малолетние дети.

  • Опасности осенней рыбалки 16.11.2017

    На озере Балхаш сотрудники ЧС, рискуя жизнями, спасли двух рыбаков. 

  • Ночной переполох 09.11.2017

    В Караганде в результате пожара на рынке, встроенном в жилой дом, погиб мужчина.

  • Смертельный маневр 09.11.2017

    Полицейские задержали и отправили в изолятор временного содержания 26-летнего карагандинца, который на автомобиле «Toyota Camry» устроил смертельное дорожно-транспортное происшествие сразу с двумя машинами. В результате ДТП двое мужчин скончались на месте, а две женщины получили травмы разной степени тяжести.

  • Инстинкт кукушки 09.11.2017

    Сотрудники ювенальной полиции Сатпаева забрали трехмесячного ребенка у пьяной мамаши. Все это время за младенцем ухаживала пожилая женщина, хозяйка квартиры, у которой новоявленная родительница снимала комнату.

  • Отделался легким испугом 07.11.2017

    В Темиртау водитель внедорожника, не справившись с управлением, пробил опору моста и слетел вниз с высоты нескольких метров. Автомобиль упал на территорию копрового цеха АО «АрселорМиттал Темиртау».

  • Радикальное решение 07.11.2017

    Сотрудниками ДВД Карагандинской области пресечена деятельность членов запрещенной в Казахстане религиозно-экстремистской организации «Таблиги-Джамаат».