07 января 2017 года 398

Гиены огненные

Автор: Оксана МЯГКИХ

Казыбекбийский районный суд города Караганды выдал санкцию на арест гражданских супругов, подозреваемых в жестоком убийстве двухлетней девочки. Заметая следы преступления, они сожгли тело ребенка в печи.

Арестованные - мать ребенка и ее сожитель. Преступление произошло еще в феврале прошедшего года. Семья была неблагополучной, и отсутствие девочки никто долго не замечал. Неладное заподозрили только после того, как отчим в порыве пьяных откровений признался в убийстве. Выяснилось, что мужчина с двухлетней падчерицей шел по пустырю между Карагандой и поселком Уштобе. Ребенок не поспевал за взрослым человеком, и вместо того чтобы помочь, мужчина бросил его в степи и ушел домой. Взрослые вернулись за ребенком только на следующий день и обнаружили дочь мертвой. Позже ее труп сожгли в печи.
Уже известно, что независимо от решения суда мать девочки будет лишена родительских прав. У женщины есть еще полугодовалый сын, но нет постоянного заработка и своего жилья. А значит, она не может обеспечить нормальных условий для проживания ребенка.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Цепная реакция 12.12.2017

    Оставленный без внимания кипятильник стал причиной взрыва газового баллона. Под обломками погибла 60-летняя женщина.

  • Спасайте себя сами 09.12.2017

    Мороз и летнее дизтопливо - не самое правильное сочетание. Об этом, видимо, забыли водители пассажирского автобуса, перевозившие челночниц из Китая. Если бы не помощь полицейских, шоп-тур мог закончиться для них печально.

  • Домашнее побоище 05.12.2017

    Очередной тест на взаимовыручку и доброту не прошли карагандинцы. В международный день защиты женщин от бытового насилия, который прошел 25 ноября, три избитые девушки тщетно просили о помощи у прохожих.

  • Никто не хотел помогать 23.11.2017

    Сотрудники местной полицейской службы и специалисты Карагандинского филиала международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца провели в Караганде необычную акцию в рамках республиканской акции «Неделя безопасности дорожного движения».

  • Угарное коварство 18.11.2017

    В Карагандинской области произошли два пожара с летальным исходом. В одном случае жертвами ЧП стали малолетние дети.

  • Опасности осенней рыбалки 16.11.2017

    На озере Балхаш сотрудники ЧС, рискуя жизнями, спасли двух рыбаков. 

  • Ночной переполох 09.11.2017

    В Караганде в результате пожара на рынке, встроенном в жилой дом, погиб мужчина.

  • Смертельный маневр 09.11.2017

    Полицейские задержали и отправили в изолятор временного содержания 26-летнего карагандинца, который на автомобиле «Toyota Camry» устроил смертельное дорожно-транспортное происшествие сразу с двумя машинами. В результате ДТП двое мужчин скончались на месте, а две женщины получили травмы разной степени тяжести.