07 января 2017 года 265

Гиены огненные

Автор: Оксана МЯГКИХ

Казыбекбийский районный суд города Караганды выдал санкцию на арест гражданских супругов, подозреваемых в жестоком убийстве двухлетней девочки. Заметая следы преступления, они сожгли тело ребенка в печи.

Арестованные - мать ребенка и ее сожитель. Преступление произошло еще в феврале прошедшего года. Семья была неблагополучной, и отсутствие девочки никто долго не замечал. Неладное заподозрили только после того, как отчим в порыве пьяных откровений признался в убийстве. Выяснилось, что мужчина с двухлетней падчерицей шел по пустырю между Карагандой и поселком Уштобе. Ребенок не поспевал за взрослым человеком, и вместо того чтобы помочь, мужчина бросил его в степи и ушел домой. Взрослые вернулись за ребенком только на следующий день и обнаружили дочь мертвой. Позже ее труп сожгли в печи.
Уже известно, что независимо от решения суда мать девочки будет лишена родительских прав. У женщины есть еще полугодовалый сын, но нет постоянного заработка и своего жилья. А значит, она не может обеспечить нормальных условий для проживания ребенка.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Обманный пункт 17.08.2017

    Четыре с половиной года колонии общего режима получила основательница финансовой пирамиды ТОО «ФинансОптоГрупп», больше известной в народе как «Optovka», Елена Колесникова. Пострадавшими от «Мавроди в юбке» значатся около тысячи человек из Караганды, Темиртау, Астаны.

  • Штрафной удар 12.08.2017

    В Темиртау оштрафовали 22-летнего молодого человека, ударившего в лицо полицейского, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

  • За сплошной стеной огня 10.08.2017

    В степях Карагандинской области бушуют пожары. Изо дня в день департамент по ЧС Карагандинской области регистрирует новые случаи.

  • Глаз да глаз 10.08.2017

    В Караганде выявлен подпольный цех по изготовлению фальшивых купюр.

  • Степной переполох 08.08.2017

    Степные пожары участились в Бухаржырауском районе. Только за последнюю неделю огнеборцам приходилось семь раз выезжать на ликвидацию очагов возгорания.

  • За рулем под «мухой» 20.07.2017

    Свыше 30 автолюбителей были уличены в том, что управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Такой неутешительный итог трехдневного оперативно-профилактического мероприятия «Безопасная дорога», проведенного по всей области.

  • Вода таит угрозу 27.06.2017

    К сожалению, ни один купальный сезон не обходится без трагических случаев. 14 июня в 8 часов 20 минут в Жезказгане на Кенгирском водохранилище силами сотрудников оперативно-спасательного отряда обнаружено и извлечено из воды тело девочки 2003 года рождения, учащейся 8 класса местной гимназии № 8.

  • Огонь с небес 17.06.2017

    Штатное падение частей ракеты вблизи Жезказгана, прошедшее согласно расчетам специалистов, обернулось нештатной и опасной ситуацией - пожаром в степи. Запуск грузового космического корабля с Байконура обернулся смертельной трагедией.

"Астана ЭКСПО-2017"