07 января 2017 года 327

Неестественные надобности

Автор: Оксана МЯГКИХ

«Дядя Тимур», целый год терроризировавший непристойными звонками второклассницу, задержан. Как и предполагала мама девочки, педофилом оказался 55-летний мужчина, бывший полицейский, живший по соседству.

Мужчина звонил на стационарный телефон и обращался к ребенку с непристойными предложениями, в подробностях описывая интимный процесс. Напуганная девочка рассказала обо всем матери. Женщина сделала запись разговоров на диктофон в надежде, что это поможет полицейским быстрее найти преступника. Более того, она даже указала на предполагаемого извращенца - соседа, ранее работавшего в правоохранительных органах. Мужчина знал обо всех передвижениях семьи и старался звонить, когда школьница оставалась дома одна. Поэтому женщине, воспитывающей ребенка одной, пришлось уволиться с работы, чтобы постоянно быть рядом с дочерью. Между тем дело сдвинулось с мертвой точки только после того, как эта история получила широкую огласку. До этого момента стражи порядка ссылались на сложность установления личности звонившего.
По словам руководителя пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжана Кудиярова, подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. В рамках досудебного расследования по статье «Развращение малолетних» назначена фоноскопическая экспертиза. Она должна определить причастность мужчины к непристойным звонкам. Известно, что у подозреваемого есть семья и взрослые дети.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Цепная реакция 12.12.2017

    Оставленный без внимания кипятильник стал причиной взрыва газового баллона. Под обломками погибла 60-летняя женщина.

  • Спасайте себя сами 09.12.2017

    Мороз и летнее дизтопливо - не самое правильное сочетание. Об этом, видимо, забыли водители пассажирского автобуса, перевозившие челночниц из Китая. Если бы не помощь полицейских, шоп-тур мог закончиться для них печально.

  • Домашнее побоище 05.12.2017

    Очередной тест на взаимовыручку и доброту не прошли карагандинцы. В международный день защиты женщин от бытового насилия, который прошел 25 ноября, три избитые девушки тщетно просили о помощи у прохожих.

  • Никто не хотел помогать 23.11.2017

    Сотрудники местной полицейской службы и специалисты Карагандинского филиала международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца провели в Караганде необычную акцию в рамках республиканской акции «Неделя безопасности дорожного движения».

  • Угарное коварство 18.11.2017

    В Карагандинской области произошли два пожара с летальным исходом. В одном случае жертвами ЧП стали малолетние дети.

  • Опасности осенней рыбалки 16.11.2017

    На озере Балхаш сотрудники ЧС, рискуя жизнями, спасли двух рыбаков. 

  • Ночной переполох 09.11.2017

    В Караганде в результате пожара на рынке, встроенном в жилой дом, погиб мужчина.

  • Смертельный маневр 09.11.2017

    Полицейские задержали и отправили в изолятор временного содержания 26-летнего карагандинца, который на автомобиле «Toyota Camry» устроил смертельное дорожно-транспортное происшествие сразу с двумя машинами. В результате ДТП двое мужчин скончались на месте, а две женщины получили травмы разной степени тяжести.