24 ноября 2016 года 392

Кровавая расправа

Автор: Фархат КИНЖИТАЕВ

40-летняя жительница Шахтинска после ссоры с сожителем, бывшим воспитанником детского дома, зарезала его и расчленила труп.

Преступление раскрыто достаточно быстро. В настоящее время женщина находится в изоляторе временного содержания, ведется досудебное расследование. Так, в частности, было установлено, что подозреваемая расправилась с 30-летним сожителем в своей квартире, затем расчленила тело и разложила по пакетам, а пакеты вынесла на балкон. Соседи со своих балконов увидели торчащие из пакетов руки и ноги и вызвали полицию.
В злосчастной квартире проживает 25-летняя дочь хозяйки квартиры, которая уверяет, что не знала о преступлении. Сотрудники полиции, несмотря на непризнание со стороны хозяйки квартиры своей вины, обнаружили доказательства ее прямой вины в виде отпечатков пальцев, а также следов крови на ней.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Цепная реакция 12.12.2017

    Оставленный без внимания кипятильник стал причиной взрыва газового баллона. Под обломками погибла 60-летняя женщина.

  • Спасайте себя сами 09.12.2017

    Мороз и летнее дизтопливо - не самое правильное сочетание. Об этом, видимо, забыли водители пассажирского автобуса, перевозившие челночниц из Китая. Если бы не помощь полицейских, шоп-тур мог закончиться для них печально.

  • Домашнее побоище 05.12.2017

    Очередной тест на взаимовыручку и доброту не прошли карагандинцы. В международный день защиты женщин от бытового насилия, который прошел 25 ноября, три избитые девушки тщетно просили о помощи у прохожих.

  • Никто не хотел помогать 23.11.2017

    Сотрудники местной полицейской службы и специалисты Карагандинского филиала международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца провели в Караганде необычную акцию в рамках республиканской акции «Неделя безопасности дорожного движения».

  • Угарное коварство 18.11.2017

    В Карагандинской области произошли два пожара с летальным исходом. В одном случае жертвами ЧП стали малолетние дети.

  • Опасности осенней рыбалки 16.11.2017

    На озере Балхаш сотрудники ЧС, рискуя жизнями, спасли двух рыбаков. 

  • Ночной переполох 09.11.2017

    В Караганде в результате пожара на рынке, встроенном в жилой дом, погиб мужчина.

  • Смертельный маневр 09.11.2017

    Полицейские задержали и отправили в изолятор временного содержания 26-летнего карагандинца, который на автомобиле «Toyota Camry» устроил смертельное дорожно-транспортное происшествие сразу с двумя машинами. В результате ДТП двое мужчин скончались на месте, а две женщины получили травмы разной степени тяжести.