29 сентября 2016 года 2473

Готовимся к зиме

Автор: Пресс-служба акима области

27 сентября 2016 года акимом Карагандинской области Н.К. Абдибековым был проведен объезд по объектам теплоснабжения г. Караганды, реализуемых в рамках программ «Нұрлы Жол» и «Дорожная карта бизнеса-2020».

В 2016 году в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020» реализуется проект «Строительство тепловой сети по ул. Ермекова с ответвлением к ТОО «Карагандинский фармацевтический комплекс» общей протяженностью 1,8 км тепловых сетей.
Работы по строительству проводятся ТОО «Агропромремстрой» на общую сумму 465 000 000 тенге.
На 27 сентября т.г. осталось проложить 65 метров магистральных труб диаметром 630 мм в двухтрубном выражении. Также осталось проложить 140 м квартальных труб диаметром 150 мм.
Здание теплового пункта построено на 100%, проводятся благоустроительные работы и установка систем электрооборудования. Работы проводятся согласно графику.
В рамках программы «Нұрлы Жол» в 2016 году по г. Караганде реализуется один проект по теплоснабжению - реконструкция участка Юго-Восточной тепловой магистрали от ТК27 до УУ2 г. Караганды – протяженность 957 м, диаметр 820 мм (маг «12 месяцев» по пр. Шахтеров) на сумму 520007 млн тенге.
На сегодня земляные работы выполнены, осуществлены демонтаж трубопровода с вывозом, демонтаж камер с вывозом, демонтаж неподвижных опор с вывозом, демонтаж лотков.
Работы ведутся согласно графику.

Фото Дмитрия КУЗМИЧЕВА

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Открытый диалог 20.02.2020

    За помощью в решении разного рода коммунальных и социальных проблем обращались граждане во время очередного личного приема, проведенного акимом Карагандинской области Женисом Касымбеком.

  • На пульсе формирования и исполнения бюджета 20.02.2020

    За отчетный период постоянная комиссия по бюджету и финансам являлась головной по 28 решениям, принятым областным маслихатом. Под председательством постоянной комиссии по бюджету и финансам проведено 10 заседаний, по итогам которых принято 26 постановлений, заслушаны отчеты и информация более 30 должностных лиц.

  • Общая заинтересованность 20.02.2020

    Аншлаг собрала первая отчетная встреча с жителями акима Карагандинской области Жениса Касымбека в Казахском драматическом театре им. С. Сейфуллина. Длилась она более трех часов, и через селекторную связь в ней смогли поучаствовать также жители отдаленных городов и районов. Те, кто не смог лично прийти, смогли посмотреть отчет в прямом эфире. Онлайн-трансляция прошла на сайтах областного акимата и телеканала «Saryarqa».

  • Ушел в магазин. Электронный 18.02.2020

    Работу по развитию электронной торговли обсудили в областном акимате в ходе аппаратного совещания.

  • В постоянном контакте с избирателями 18.02.2020

    За отчетный период постоянной комиссией по строительству, транспорту и коммунальному хозяйству проведено 9 заседаний, по итогам которых принято 22 постановления (в 2018 году проведено 4 заседания, вынесено 9 постановлений).

  • Под аккомпанемент труб 15.02.2020

    В городе металлургов в очередной раз обсудили экологическую обстановку и заслушали планы по ее улучшению со стороны главного загрязнителя - компании «АрселорМиттал Темиртау». На этот раз руководству промышленного гиганта пришлось держать ответ перед главой региона Женисом Касымбеком. Заслушав доклады ответственных госорганов и общественников, аким области поставил задачу составить конкретный календарный план предстоящих работ и строго ему следовать.

     

  • Перспективы большого пути 15.02.2020

    А вы знали, что каждый третий житель Карагандинской области работает в малом и среднем бизнесе? Ожидаемый вклад субъектов МСБ в экономику региона превысит 1,5 трлн тенге. А это сопоставимо с объемами «АрселорМиттал Темиртау» и «Казахмыса» вместе взятых! Эту и другую информацию сообщил членам областного Общественного совета Женис Касымбек.

  • Под одним шаныраком 15.02.2020

    Областные газеты «Орталық Қазақстан» и «Индустриальная Караганда» отныне в целях модернизации будут работать в составе медиахолдинга «Saryarqa аqparat». Об этом решении сообщил вчера коллективам редакций заместитель акима области Абзал Нукенов.

Наша Караганда