19 мая 2016 года 1788

Для милых дам

Автор: Анна СТРОКОВА

Новость о том, что в Караганду едет Стас Михайлов, а организует концерт «Свинцовый Дирижабль», восприняли с удивлением. Однако на счету творческой лаборатории «Дирижабля» два концерта группы «Руки вверх», исполнителя Noize MC, с успехом прошедшие в областном центре, - и работа дает свои плоды.

Организатор концертов Олег Ходыкин уточняет: начиная трудиться в этой сфере, не ставил цели работать с каким-либо конкретным стилем, и пусть «рок-н-ролльная» сцена ему ближе (потому с нее и начинал), нужно двигаться дальше, а значит, разнообразить концертную жизнь города. Главная задача – приносить людям радость, чтобы они с удовольствием посещали выступления, и не важно, какого жанра.
Стас Михайлов, горячо любимый, пожалуй, представительницами прекрасного пола, прибудет к нам с большой группой музыкантов — оборудования привезут много. Следовательно, и шоу ожидается грандиозное, обещают организаторы. Технический директор певца запросил в Караганде большую сцену, какой не было на самых крупных наших концертах. Михайлов у нас выступит впервые, и билеты разлетаются стремительно.
К слову, певец окончил летное училище, однако посвятил жизнь музыке. Возможно, на такой выбор повлиял его старший брат — тот когда-то обучил его игре на гитаре, но первые шаги Стаса в творчестве шли с переменным успехом. Первый альбом известности Михайлову не принес, однако в 2000-м Москва все-таки приняла певца — на радио начали крутить небезызвестную «Без тебя», вышла пластинка «Позывные любви», а уже потом к Стасу пришла популярность. Его первый сольный концерт прошел на сцене Государственного Кремлевского дворца, за плечами — множество музыкальных наград, он — заслуженный артист Российской Федерации.
Концерт Михайлова в Караганде состоится 23 мая в 20.00 в Центре бокса им. С. Сапиева, который полностью переоборудуют для выступления. Билеты еще есть в продаже — их можно приобрести в ЦУМе на первом этаже, в самом Центре бокса (служебный вход), торгово-развлекательном центре «City Mall» на третьем и первом этажах, а также в интернете на сайте www.karaganda.kassy.kz.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Вперед к достопримечательностям 17.06.2021

    Пандемия, охватившая весь мир, дала шанс для развития внутреннего туризма. Путешественники открыли для себя красоты родного края, турфирмы получили возможность осваивать бизнес, а местные исполнительные органы смогут воплотить в жизнь проекты как национального масштаба, так и регионального уровня.

  • Артефакт эпохи 17.06.2021

    Деревянный стетоскоп, принадлежавший военному фельдшеру, стал очередным экспонатом месяца Темиртауского историко-краеведческого музея.

  • Дефиле с историей 15.06.2021

    Карагандинские художники приняли участие в единственной в Азии Международной ретроспективной выставке Евразийского союза дизайнеров, которая открылась в столице.

  • Завораживающая грация 15.06.2021

    Многим балет кажется зрелищем скучным, утомительным и непонятным. На самом деле утонченные, изящные па, арабески, фуэте рассказывают зрителям удивительные сказочные истории. Главное, услышать в мелодии действие и чувства.

  • Знания каждый день 10.06.2021

    Интересный формат ознакомления аудитории с историей Казахстана нашел областной историко-краеведческий музей. Речь идет о цикле ежедневных информационных публикаций. Проект реализуется в рамках 30-летия Независимости РК.

  • Мой Пушкин 10.06.2021

    В день рождения великого поэта, по праву считающегося основоположником современного русского литературного языка, во всем мире 6 июня отмечается Международный день русского языка.

  • Душа народной музыки 08.06.2021

    О многогранном таланте известного композитора и дирижера Ахмета Жубанова рассказывает выставка «Саз әлемінің сардары», организованная отделом литературы по искусству областной универсальной научной библиотеки им. Н.В. Гоголя.

  • По следам древних металлургов 05.06.2021

    Археологи передали в фонды областного историко-краеведческого музея артефакты, обнаруженные в прошлом полевом сезоне.

Гид по вакцине против коронавируса