19 января 2016 года 862

Куда вы рулите?

Автор: Оксана МЯГКИХ

В Караганде на пересечении проспекта Бухар-жырау с улицей Олимпийской произошло массовое ДТП. В аварию одновременно попали микроавтобус, внедорожник, трактор и автомобиль «КамАЗ». И как водится, у каждого участника происшествия своя версия случившегося.

Водитель микроавтобуса утверждает, что он хотел развернуться на перекрестке, однако в этот момент ему в бок влетел
«КамАЗ». От удара машину откинуло к опоре светофора. Многотонник в свою очередь вылетел на встречную полосу, врезался в джип и задел ковш трактора. В свою очередь водитель «КамАЗа» утверждает, что виновником аварии стал как раз владелец микроавтобуса. «Я ехал на Бухар-жырау из Пришахтинска. А он на мою сторону выскочил, я ударился об него и полетел на трактор и джип», - заявляет водитель грузовика. А вот водитель внедорожника так и не понял, кто виноват. «Я стоял на светофоре, вижу: на меня «КамАЗ» летит. Я, если честно, не понял, кто виноват. Все произошло очень быстро, да и я не смотрел в ту сторону, смотрел на светофор».
К счастью, никто из участников аварии серьезных травм не получил. Отделались ушибами. В причинах ДТП сейчас разбираются сотрудники полиции.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Пожар, еще пожар 23.05.2019

    Свыше трех десятков возгораний было зарегистрировано в регионе с наступлением тепла. По словам старшего инженера управления снижения рисков бедствий департамента по ЧС Думана Нурмагамбетова, основной их причиной является людская халатность.

  • Дом в огне 18.05.2019

    Троих человек спасли пожарные Караганды во время возгорания в пятиэтажном жилом доме на улице Ержанова.

  • Вот так номер! 16.05.2019

    «Тайный покупатель» выявил нелегальных изготовителей регистрационных знаков

    Договорившись о покупке, уже через три дня сотрудник департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции получил новенькие номера, которые почти полностью соответствовали принятым стандартам.

  • Змеиный набег 16.05.2019

    Змей в подвале обнаружили жители одного из многоэтажных домов Балхаша. Перепуганные жильцы сразу же обратились к местным спасателям. Сотрудники оперативно-спасательного отряда приехали на вызов и выловили ползучих.

  • Пора домой 16.05.2019

    Мошенник, скрывавшийся на территории одного из государств постсоветского пространства, экстрадирован в Казахстан.

  • В поисках украденного 16.05.2019

    Борьбу с кражами скота усилили в Осакаровском районе. С 14 по 17 мая здесь проходит оперативно-профилактическое мероприятие "Скотокрад". Однако и после его завершения правоохранители продолжат работу на постоянной основе.

  • Последний вылет 23.04.2019

    На аэродроме «Балапан», расположенном близ поселка Уштобе, при заходе на посадку во время тренировочного полета потерпел крушение легкомоторный самолет FK14 «Полярис».

  • Пик половодья 02.04.2019

    Активное таяние снега привело к подъему уровня талых вод. Верхняя отметка воды на основных реках региона продолжает оставаться высокой, доложил вчера начальник областного департамента по ЧС полковник Ибрагим Кульшимбаев на очередном аппаратном совещании. По его словам, основные силы оперативно-спасательных подразделений в настоящее время сконцентрированы в селах Садовом и Чкалово Осакаровского и Бухаржырауского районов.