05 декабря 2015 года 953

Стали сильнее и мудрее

Автор: Эвелина ЦОЙ, директор ОФ «Елдос»
Единство народа, трудолюбие и принцип сплоченности ― один из главных лейтмотивов Послания Главы государства. Как отметил Лидер нации в своем выступлении, казахстанцы должны в это непростое время испытаний как никогда быть вместе и держаться по принципу «один за всех и все за одного».
 
Как подчеркнул Глава государства, в такой ответственный момент необходимо сохранить единство, трудиться в поте лица на благо страны. И главное для каждого казахстанца - это сделать все для того, чтобы еще больше укрепить казахстанскую государственность. Эти слова Президента страны представители нашего благотворительного фонда восприняли с особым воодушевлением. Более 70 лет назад именно Казахстан помог выжить тысячам корейцев, депортированных в республику, ставшую второй родиной. И мы считаем своим долгом продолжить строить Великую страну вместе с единым казахстанским народом.
«Наша цель - превратить нашу Родину, Казахстан, в Вечную страну со счастливым и процветающим народом», - сказал  Президент РК Нурсултан Назарбаев. Сегодня, когда многие государства противостоят друг другу, когда мир нестабилен и страдает от экстремизма, наша республика является одной из немногих стран, которая обеспечивает комфортную жизнь для своих граждан.
Как отметил Глава государства, в следующем году мы отметим четверть века независимости Казахстана. Может, для мировой истории это и небольшой отрезок времени, но мы, казахстанцы, за этот период стали сильнее, мудрее и готовы идти вместе с Лидером нации, чтобы в дальнейшем обеспечить незыблемость основ государственности.
 
Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Умение строить планы 14.11.2019

    В органах исполнительной власти региона будет внедряться пилотный проект по реализации стратегического управления персоналом. Его основной целью является забота о долгосрочной жизнестойкости ведомств, повышении эффективности их работы, а также достижении целевых индикаторов, предусмотренных или программами развития.

  • Ориентир на равенство 09.11.2019

    Политика в сфере предоставления равных возможностей и прав - достаточно широкий и актуальный вопрос.

  • Они же не резиновые 07.11.2019

    На заседании координационного совета в областной прокуратуре на повестку дня был вынесен вопрос соблюдения миграционного законодательства при пребывании трудовых мигрантов. По поручению Президента в нашей стране до конца года должны отменить обязательную регистрацию иностранцев - для этого достаточно прохождения пограничного контроля.

  • Закон Степи 05.11.2019

    Президент РК Касым-Жомарт Токаев недавно поручил ужесточить наказание за скотокрадство. И это не случайно, ведь сегодня оно - ключевая проблема, сдерживающая развитие животноводства в стране. Новые фермеры не идут в эту отрасль, потому что нет никаких гарантий, что однажды они в момент не лишатся всего своего имущества.

  • Открывшиеся обстоятельства 02.11.2019

    В областном специализированном межрайонном суде по уголовным делам возобновлено слушание по факту убийства егеря «Охотзоопрома» Ерлана Нургалиева и покушения на его коллегу Петра Ницыка. Подсудимые, обвиняемые также в браконьерстве, явились на процесс не в полном составе.

  • Антикоррупционный стандарт 02.11.2019

    Общеизвестно, что коррупция негативно сказывается на социально-экономическом развитии страны, строительстве рыночной экономики, снижает инвестиционную привлекательность и представляет будущую угрозу развитию страны в целом.

  • Исключая риски 02.11.2019

    Антикоррупционное воспитание и образование являются одним из ключевых направлений работы организаций образования Карагандинской области.

  • Очередникам обещают жилье 31.10.2019

    Рост доходов населения и повышение качества жизни станут главными индикаторами программы развития территорий Карагандинской области. Об этом глава региона Женис Касымбек сказал вчера на совместном заседании депутатской фракции партии «Nur Otan» в облмаслихате и комиссии партийного контроля. 

Наша Караганда