28.03.2017 413

Лекарством обеспечили

Управление здравоохранения Карагандинской области на обращение жителя города Караганды А. Бакеева в рубрику «Неотложка «ИК», касающееся обеспечения его лекарствами, сообщило следующее:

«Согласно приказу № 786 от 04.11.2011 г. «Об утверждении Перечня лекарственных средств и изделий медицинского назначения для обеспечения населения в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи на амбулаторном уровне» снабжение пациентов, состоящих на диспансерном учете, производится по итогам проведения тендерных процедур с 24 января. 30 января Анатолий Бакеев получил лекарственное средство «Глюконил». Обеспечение данного пациента нужными препаратами находится на контроле ТОО «Городской центр первичной медико-санитарной помощи г. Караганды».

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Задача с решением 23.01.2018

Активизировать работу по поиску, поддержке, продвижению и внедрению наиболее перспективных инновационных идей и проектов рекомендовано отделу предпринимательства и сельского хозяйства Балхаша.

Слово и дело 23.01.2018

Специалисты центра занятости организовали в областной мечети им. Анета бабы еженедельную акцию, для того чтобы ознакомить прихожан с программами трудоустройства и бесплатного обучения.

Успешный любит читать 23.01.2018

Областная детская библиотека имени Абая приглашает маленьких жителей Караганды и их родителей принять участие в акции «Открытый просмотр».

«Бронза» за науки 23.01.2018

В Алматы на базе Республиканской физико-математической школы (РФМШ) прошла XIV международная Жаутыковская олимпиада по математике, физике и информатике. 

Немецкая очистка 20.01.2018

Водным хозяйством Караганды заинтересовались европейские инвесторы. На рынок гидротехнического оборудования пришла немецкая фирма HST Systemtechnik GmbН&Co.KG.

Плюс вакцина 20.01.2018

В Темиртау проведена дополнительная вакцинация против гриппа. Напомним, осенью прошлого года бесплатную прививку получили почти 20 тысяч человек. Этой зимой темиртаусцам дополнительно выделили еще 300 бесплатных доз вакцины. Прививать будут в основном детей.

Подвинуть очередь 20.01.2018

Более трех тысяч жителей Темиртау стоят на очереди в ожидании бесплатного жилья из государственного фонда. В последний раз в городе металлургов такие квартиры выдавались в 2015 году.

Вовремя успели 20.01.2018

Спасли свыше 300 человек и порядка 3,5 тысячи эвакуировали огнеборцы Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Карагандинской области.